设为首页  |  加入收藏
首页 > 集团新闻 > 公司要闻

公司要闻

交投集团第一届第五次职工代表大会圆满闭幕

发布人:        信息来源:        发布时间:2019-07-22 12:15:56

      7月19日,交投集团第一届第五次职工代表大会在红星美凯龙商场负一楼会议室成功召开,大会由集团党委副书记、工会主席吕勇主持,集团及各子公司正式代表、列席代表和特邀代表共121名参加了会议。

1.国歌_副本.jpg
      大会在庄严的国歌声中开幕。集团党委副书记、总经理伊仕宏致开幕词。他指出,这次职代会的召开,对交投改革发展影响深远、意义重大。他强调,要不忘初心铭记创业路,牢记建桥建港时的坚韧,牢记改制时的坚定和坚守,牢记创业时的艰辛和时刻与集团发展同步的初心;要树立信心谋求新出路,正确认识外部环境形势,以自身发展催生改革,增强信心推动改革;要坚定决心走好转型路,聚焦主业推动转型,聚力实体推动发展,聚合资源加快转型,聚拢人才提供智力支撑;要团结一心构筑幸福路,继续发扬艰苦奋斗、务实担当、团结一致的精神。同时,他希望职工代表要认真履行代表权利,当好参谋家和建议家,群策群力,圆满完成大会的各项任务,为推动高质量转型发展做出新的更大的贡献。

3伊总_副本.jpg
      会上,集团党委委员、副总经理柯勤斌作《集团工作报告》,党委副书记、工会主席吕勇作《工会工作报告》,会议还听取了《工会经费审查报告》《职工提案审理报告》《集团总部办公地点迁址的议案》。

4柯总_副本.jpg

5吕书记_副本.jpg

图片7_副本.jpg
      会议期间,代表们认真听取并审议相关工作报告,围绕集团改革发展和工作任务,积极建言献策,提出了许多富有建设性的意见和建议。主席团会议听取各代表团团长对报告审议情况的汇报审议意见和建议;明确一项提案立案办理;形成六项决议,经大会表决通过。

图片1_副本.jpg

13主席团会议_副本.jpg 

邵部长(定)_副本.jpg

15举手表决_副本.jpg
      闭幕式上,伊仕宏同志希望大家在新的历史起点上,要加强自身建设,凝心聚力,推动工会工作创新发展;要贯彻会议精神,履职尽责,推进各项任务全面落实;要坚定目标信念,笃定前行,开创高质量发展新局面。
      会议完成各项议程,在雄壮的《国际歌》声中圆满落幕。

      此次职代会的召开,是在全面贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实市委“坚决打赢打好三大攻坚战”决策部署,深入推进集团转型发展的关键时期,召开的一次重要会议;是一次认清形势、统一思想、明确目标的大会;是一次民主和谐、凝聚人心、催人奋进的大会。集团全体职工将在集团发展再出发再奋斗的号角吹响下,同心同德,群策群力,励精图治,奋发有为地推动集团实现高质量发展。

Copyright 2015黄石交投 hsdqj.com All Right Reserved 版权所有 黄石交通投资集团有限公司
地址:湖北省黄石市黄石大道1399号(黄石交投集团) 鄂ICP备10204640号-1
 鄂公网安备 42020202000095号