设为首页  |  加入收藏
首页 > 集团新闻 > 公司要闻

公司要闻

为爱坚守,阳光护航

发布人:        信息来源:阳光车队        发布时间:2020-03-14 10:55:53

      抗疫战场,他们勇做“最美逆行者”,奔忙在城市的交通线上,为一线医务人员、市民群众应急出行提供免费服务,以爱心汇成全城守望相助的交响,驱散疫情下的雾霾,温暖着我们的城市。

他们只是一群平凡人,来自集团不同的岗位,但他们有一个共同的响亮名字—“交投阳光志愿服务车队志愿者”。

他们也是一群不平凡的人,是集团广大战“疫”志愿者的代表,诠释了新时期交投人的责任和担当。

 

 

阳光志愿服务车队调度



阳光志愿服务车队客服


阳光志愿服务车队后勤和维修

 

阳光志愿服务车队后勤

 

“我志愿!我请战!加入阳光志愿服务车队,不畏疫情!抗击疫情!积极发挥先锋模范作用,确保每一趟护送行程顺利、平安,全力以赴为抗击疫情贡献力量!”集团阳光志愿服务车队的志愿者们正在用实际行动践行着集结前的铮铮誓言,为打赢我市疫情防控阻击战贡献着自己的力量。

Copyright 2015黄石交投 hsdqj.com All Right Reserved 版权所有 黄石交通投资集团有限公司
地址:湖北省黄石市黄石大道1399号(黄石交投集团) 鄂ICP备10204640号-1
 鄂公网安备 42020202000095号