设为首页  |  加入收藏
首页 > 集团新闻 > 基层动态

基层动态

花木公司2019年PPT主题演讲比赛圆满落幕

发布人:        信息来源:        发布时间:2019-10-29 15:56:01

      为发挥青年员工在企业中的生力军作用,创造能够充分展现自我的舞台,花木公司组织开展PPT主题演讲比赛,分为三期进行。10月25日下午,第三期演讲比赛在公司三楼会议室召开。

a_副本.jpg
      演讲台上,经营部柴文聪讲述了投标制标的工作流程,拖着厚厚的标书独赴西北,让与会人员感受到了“投标人”的坚守奋战;设计部徐锦毅分享了一次失败景观设计方案的比稿心得,但在分析入选方案时的冷静与专业中,看到的是沉稳和坚毅;财务部胡莹阐述了好工作不如好好工作的道理,一名坚守在平凡岗位17年的出纳,不仅是这样说的,更是这样做的。
      演讲完毕后,根据所有评分结果,评选出了主题PPT演讲比赛的一、二、三等奖,他们分别是自经营部的柴文聪、财务部的胡莹等6名员工。
      一等奖获得者柴文聪激动的说:花木公司由于各岗位分工的限制,很多人是第一次接触PPT,通过这次比赛,大家利用工作之余的时间,相互交流、学习,在公司悄悄形成了一股PPT学习制作的热潮,从最初制作时的一知半解到最终演讲台上的完美呈现,都凝结了员工们对自我严格要求的决心,和对花木公司发展壮大的信心。
      花木公司今后将继续开展更多丰富多彩的活动,为广大员工创造展现自我的舞台,更加注重加强人才队伍的建设, 让锐意进取、活力四射的青年精神逐步成为花木公司的新风尚,为公司发展增添活力。

Copyright 2015黄石交投 hsdqj.com All Right Reserved 版权所有 黄石交通投资集团有限公司
地址:湖北省黄石市黄石大道1399号(黄石交投集团) 鄂ICP备10204640号-1
 鄂公网安备 42020202000095号