设为首页  |  加入收藏
首页 > 企业文化 > 活动风采

活动风采

追梦路上

发布人:皮川达        信息来源:房地产公司        发布时间:2019-05-31 09:09:33

      每个人都有理想和追求,都有自己的梦想。曾经有人问我,你的梦想是什么,身为一名97后小伙子,曾经有各种梦想的设定,当然少不了有网红梦,明星梦,学霸梦,土豪梦等。
      记得在我刚刚毕业的时候,网络直播也是最流行的时候,全国各地的网红如雨后春笋般层见叠出。我也很想当一名网红,因为可以不劳而获,就可以赚到很多的钱。在同学聚会的时候,或者在亲戚朋友面前,都会特别的有面子。有时候晚上做梦,还经常在梦里与何炅相见。梦醒了我终于也憋不住了,我跟爸妈摊牌了:我要当网红,我要开直播。让我没想到的是第二天早上,妈妈给我拿了1000块钱,说让我在网上淘一套设备回来完成我的梦想。当我接过妈妈给我的1000块钱时,心里头高兴的不得了,但同时,我也觉得那1000块钱非常的沉重。前几年因为家里的经济情况并不是很乐观,所以我一直都想通过自己的努力,让爸妈少辛苦一点,让家里过上幸福的生活。理想中的网红之路并没有我想象中的那么顺利,刚开始直播的几天,并没有人给我刷礼物,也没有几个人观看我的直播间。现实的残酷与理想的丰满让我不知所措。当我快要放弃的时候,直播间里忽然空降了两名头号粉丝,每天定时定点的来直播间鼓励我,给我刷礼物,为我加油。但是理想终究被现实打败。两个月后,我回到现实准备找工作时,妈妈才告诉了我这个善意的谎言,原来直播间里的这两位大哥,是一直疼我爱我的爸爸妈妈。自此,我明白了梦想的实现不是虚拟出来的幻影,需要脚踏实地,一步一个脚印才能走向成功。
      而今天作为一个职业置业顾问的我,在实现梦想的过程中,真心在追寻著我的梦想时, 每一天都是缤纷的,因为我知道每一个小时 都是在实现梦想的一部分。 2016年9月我怀揣成功梦想来到了一家房产公司工作。但是,我做的并不是我梦想中的置业顾问,而是行销的拓客人员,其实对于一个年轻小伙来说,整天跟着一群阿姨满大街的发传单,是一件特别没有面子的事情。很快,一个月就这样过去了,我拿到了人生中的第1个属于自己努力挣得的酬劳费1800块钱。可是当时我并没有那么开心,因为我这么努力的工作,却只有这么低的工资。但是我并没有放弃,因为我知道我没有了这份工作我连一千八百块钱我都挣不到。在那个时候,我每天步行两三万步,有时候脚板都走出了血泡,可是我还在坚持着。我凭借出色的业绩,只用了一个月的时间,就成为了公司的正式员工,并且在三个月之内当上了拓客经理。
      2017年11月得知交投集团大桥一品园正在招贤纳士,我有种直觉,这个优秀品牌国企房地产公司可能是我人生新梦想的开始。经过选拔我顺利加入了这个梦想团队。为了挑战自我,给自己定了个小目标——2018年在大桥一品园拿下一百套房源。
      2018年4月,我们整装待发,在交投集团领导的带领下,大桥一品园二期首次开盘于2018年4月22日在万达嘉华酒店胜利举行,419套房源全部售罄,以实力印证了黄石交投集团的非凡魅力。大桥一品园也因一炮而红,一直处于热销期。腰包鼓起来的置业顾问,也充满了干劲儿,相互帮助团结一心,创造了一次又一次的业坛神话,全年完成10.3个亿的销售金额。曾记得,有两个客户同时来找我定房,还有一个客户来找我签合同,我根本就分不开身。这时袁婷顾问和张晓静顾问瞧见了,自发的一个帮我签合同,另一个帮我为客户讲解争取到了开单的最好时机。那一天,我一个人就连开了两单。那一年,我兑现了销售百套房源的承诺。回望2018年,可真是一个不平凡的一年,我不仅实现了我月入过万的梦想,而且还收获了一群知心大姐,更收获了一个大家庭,给我带来的温暖。每个人的真性情,在这有爱的地方都体现的淋漓尽致。我也成为了一名优秀的职业置业顾问。
      人要有生活目标,一辈子的目标,一段时期的目标,一个阶段的目标,一年的目标,一个月的目标,一个星期的目标,一天的目标,一个小时的目标,一分钟的目标。而这些目标是实现梦想的厚重基石。两年的工作中我在努力,在奋斗,在坚持。我哭过,累过,可是我从来没有放弃过。因为我相信,只要我坚持,我就一定能够攀登梦想的最顶峰。

Copyright 2015黄石交投 hsdqj.com All Right Reserved 版权所有 黄石交通投资集团有限公司
地址:湖北省黄石市黄石大道1399号(黄石交投集团) 鄂ICP备10204640号-1
 鄂公网安备 42020202000095号